新媒体学院召开暑期安全工作会议

发布时间:2024-07-26 10:19点击:

为呵护同学们度过一个安全、充实的暑期生活,7月24日,学院召开暑期安全工作会议。学院党委副书记吴锋、辅导员李媛媛、研究生教学秘书王静茹及全体硕博研究生参会。

王静茹老师就22级、23级学生毕业论文预答辩、中期答辩时间及进程进行安排,希望大家把握好时间节点,提前规划、有序推进,留出充足的时间准备毕业论文相关材料,保质保量完成好论文相关的各项事宜。同时,叮嘱新学期的报到注册时间及相关工作开展情况。

随后,李媛媛老师传达了学校关于暑期研究生安全教育与管理有关工作相关精神。一是大家及时准确填写暑期去向,强调所有同学要提高假期安全防范意识,树立“安全第一”的思想,重点注意交通安全、饮食安全、网络安全等;二是向大家介绍学院暑期值班安排,确保能够及时处理日常事务,在假期中也能做好管理服务工作;三是再次强调寝室安全,严禁违规租赁宿舍、严禁私自留宿他人及私养宠物,避免校园安全事故发生。

最后,吴锋书记进行总结发言,再次强调暑期安全问题,同时也希望同学们利用假期时间提升自己,明确就业目标,尽早开展就业准备工作。最后,祝全体同学假期快乐,有所收获。

图文/程佳仪、刘书彤