我院吴锋教授多篇论文连续在国际知名SSCI期刊发表

发布时间:2018-09-26 15:36点击:

9月24日中秋节当天,我院吴锋教授接到国外期刊编辑部发来的邮件确认函。由吴锋教授主持撰写论文《How to Choose Foreign Questioners? A New Integrated Framework to Explain Premiers’ Journalist-Selection Behavior at Press Conferences in Mainland China》被国际知名刊物《China: An International Journal》确认接受刊发。该刊由新加坡国立大学东亚研究所主办,是国际学术界研究中国议题的知名刊物,也是被SSCI收录的老牌期刊。这是吴锋教授2018年以来发表的第三篇SSCI收录论文,也是吴锋教授近3年来发表的第五篇SSCI论文。多篇SSCI英文论文持续发表,标志着我院在新闻传播学国际发表方面取得重大进展,也是我院新闻传播学科建设国际化方面的重要进展。