我院召开党政联席扩大会议 研究部署近期工作

发布时间:2020-03-26 09:30点击:

3月26日下午,新媒体学院召开党政联席扩大会议落实近期重点工作开展情况明确2020年总体关键指标及目标任务。会议由李明德院长主持,院、系领导班子成员、行政办公室成员参加

党总支副书记韩博总支委员张立结合对学院全体教师关于系所设置的组织机构和运行机制的调研情况,进行阶段性工作汇报,经广泛讨论,会议确定改革后的系所名称、时间节点、考核要求等,这对我院尽快理顺管理体制和运行机制,凝练学科方向,形成学术共同体具有积极的促进作用。

李明德院长解读《新闻与新媒体学院人才工作意见》,对加强党对人才的管理提出要求;《意见》明确人才考核、聘任等具体细节,旨在充分发挥人才在教学、科研、社会服务工作中的骨干、示范、引领作用,推进学院各项工作创优争先,尽早进入全国一流学科行列;会议审议通过此《意见》。

此外,会议对“2020年新媒体学院总体关键指标及目标任务”进行全面对标研讨,李院长要求将各项任务细化,调动全院力量力求完成任务,也鼓励大家开展工作秉持“积极性、主动性、创造性”,大胆开展工作,积极向外争取资源。