智能传播系党支部开展“加快培育新质生产力背景下的党纪学习”专题活动

发布时间:2024-05-24 09:47点击:

5月23日下午,智能传播系党支部开展了“加快培育新质生产力背景下的党纪学习”专题活动。此次活动旨在引导全体党员和干部将党纪党规的学习转化为自觉的政治行为、思想意识和行动指南,以适应新时代发展的需求,提升整体生产力。

支部组织集体读书和讨论会,深入学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》(后简称“条例”)。党员们逐字逐句学习《条例》总则及各章节内容,进一步增强纪律意识,提升自觉性。会议强调,党员要将党纪学习常态化、制度化,切实做到学深悟透、融会贯通,并结合实际工作提升责任感和使命感,保持积极向上的工作状态。

通过此次学习和讨论,党员们表示将把党纪教育的成果转化为推动智能传播系高质量发展的动力,转化为个人品德修养和日常行为规范,真正做到知行合一,严守纪律,勇于担当,为学院和学校的发展贡献力量。