胡友笋,博士,副教授,博士生导师

胡友笋,博士,副教授,博士生导师。主要研究领域为媒介文化与传播、马克思主义文化理论、文艺学研究。参与或主持国家社科基金项目2项、省部级课题5项;出版专著1部,主编教材1部,参编教材3部,在《人民日报》《光明日报》《中国电视》《学术界》等重要期刊或CSSCI期刊发表论文30余篇,科研成果获省部级奖励1项。

授课情况:大众传播学、文艺学研究、文学概论

科研方向:文化传播、影视文化、文艺学研究

Email:huyousun@126.com

Hu Yousun, Associate Professor, Doctorial Tutor

Courses: Mass Communication, Literature and Art, literary theories.

Areas of Interest: Culture Communication, Screen Culture, Literature and Art.