王含阳,博士,助理教授

王含阳,陕西西安人,中共党员,法学博士,西安交通大学新闻与新媒体学院助理教授。在《西安交通大学学报(社会科学版)》《中国高等教育》《新华文摘》等权威刊物上发表多篇论文,参与编写研究报告3部,参与国家、省部级等科研项目3项,参与撰写的决策建议获得中宣部、陕西省委办公厅、西安市碑林区创新产业带管委会等部门批示与采纳3次。
研究方向:网络舆论传播与引导、新媒体与社会治理、社交媒体传播

WANG Hanyang, Ph.D., Assiociate Professor.
E-mail: whyeva@xjtu.edu.cn
Research fields: Internet public opinion, new media and social governance, social media communication,etc.